Antonia erreicht Finale in Kirchheim, Sandra gewinnt in Viersen

Antonia Roessli (2. v.l.)

Am Wochenende erreichte Antonia Roessli beim A7-Damenturnier in Kirchheim unter Teck in der Nähe von Stuttgart das Finale. In der ersten Runde setzte sie sich gegen eine  Spielerin mit DTB-Ranglisten-Position  374 (20 Plätze vor ihr) 3:6 6:1 10:8 durch. Im Halbfinale gewann Sie schließlich gegen Victoria Erechtchenko, die unter anderem die an Position 1 gesetzte Spielerin schlug, mit 6:1 6:3. Im Finale musste sich Antonia dann der Lokalmatadorin Sophia Hummel 4:6 1:6 geschlagen geben. Dennoch war es Ihr bisher größter Erfolg als ungesetzte Spielerin ins Finale eines Preisgeld Turniers einzuziehen.

Beim Viersener Sommerturnier im dortigen Tennis- und Hockeyclub gewann Sandra Dzhambazov im Finale der Kategorie U21 gegen Sina Albersmeier aus Kamp-Linfort mit 6:3,6:2.

Beiden Mädels: Herzlichen Glückwunsch!